Trik Terbaru Game Eyes The Horror Di Android

Trik Terbaru Game Eyes The Horror Di Android – bila kalian mencari permainan horor android tersadu nyatanya salah satu yang timbul merupakan eyes the horror permainan, ya aku akui benar permainan ini cukup populer digolongan gamer bagaikan permainan horor yang cukup menegangkan sekalian mengerikan karna dampak suara background yang dapat buat kaget dan juga desain grafisnya terbuat amat mistis. tidak hanya mengerikan permainan ini pula sulit dituntaskan karna kalian hendak senantiasa diburu oleh wujud hantu yang senantiasa dapat menangkapmu hendak namun kalian janganlah takut karna di gamersamatir. blogspot. com hendak membagikan Trik Terbaru Game Eyes The Horror Di Android supaya memudahkanmu dalam menuntaskan game ini.
Trik Terbaru Game Eyes The Horror Di Android
Trik Terbaru Game Eyes The Horror Di Android

 Trik Terbaru Game Eyes The Horror Di Android

Lihatlah peta agar kamu tidajk tersesat
disebabkan platform berupa banyak rubrik yang hitam hingga sesekali lihatlah peta supaya kalian dapat memperkirakan arah laju kalian, trik memandang peta dapat dicoba dengan menekan gambar kertas yang berposisi dikiri atas layar.
Cara membuka pintu yang tertutup atau yang terkunci
buat membuka pintu yang tertutup maupun yang terkunci kalian wajib mencari terlebih dulu kunci tersebut yang tersembunyi disebuah rubrik, bila sudah menciptakannya hingga kembalilah ke tempat dimana pintu yang terkunci it berposisi kemudian tekan aja pintu itu hingga pintu hendak terbuka.
Teknik mengetahui posisi hantu
supaya kalian ketahui keberadaan mahkluk halus tersebut kalian wajib menciptakan terlebih dulu item gambar mata lazimnya ada di bilik suatu rubrik, nah dikala kalian sudah menciptakannya pakai item itu dengan menekan gambar mata dibagian kiri atas layar hingga kalian hendak diperlihatkan secara sekilas posisi hantu itu berposisi dimana.
 
Cara menghindar dari hantu
pada dikala bermain permainan ini kalian hendak dikejar-kejar oleh sesosok mahkluk halus yang mempunyai lidah panjang dan juga ia dapat terbang, kemunculan mahluk tersebut diisyarati dengan terdapatnya tulisan run! ! bercorak merah pada tengah atas layar, nah dikala seperti itu kalian wajib lekas meningalkan tempat tersebut hingga tulisan corak merah itu lenyap bila tidak hingga kalian hendak ketangkap oleh mahkluk itu dan juga game dinyatakan tuntas alias permainan over.
Cari dan kumpulkan bungkusan untuk menyelesaikan dan memenangkan game
dalam game nanti kalian mempunyai tugas buat mengumpulkan sebanyak-banyaknya bungkusan yang tersebar dan juga tersembunyi di segala rubrik pada platform permainan tersebut, pada nantinya bungkusan itu hendak berperan bagaikan item yang hendak membawamu memngungkap teka-teki yang tersembunyi dibalik suatu cerita yang misterius dan hendak membuat kamu memenangkan game.
Cukup itu yang bisa saya tuliskan di artikel Trik Terbaru Game Eyes The Horror Di Android, semoga bermanfaat untuk kalian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *