Trik Bermain Game Slendrina The Cellar Yang Baik

Trik Bermain Game Slendrina The Cellar Yang Baik – salah satu permainan horor yang amat banyak dimainkan merupakan slendrina the cellar, permainan yang cukup mengerikan ini benar sukses membikin kesusahan sebagian gamer yang memainkannya disebabkan wujud hantu bernama slendrina yang senantiasa sukses menangkap pemain, nah trik menanggulangi perihal tersebut dan juga menuntaskan permainan ini merupakan dengan melaksanakan trik bermain permainan slendrina the cellar yang baik berikut ini.

Trik Bermain Game Slendrina The Cellar Yang Baik

Trik Bermain Game Slendrina The Cellar Yang Baik
Trik Bermain Game Slendrina The Cellar Yang Baik

trik menjauh dari wujud slendrina
supaya game tidak tuntas ataupun lazimnya diucap permainan over kalian wajib senantiasa menjauh dari wujud slendrina, buat menghindarinya kalian cuma butuh menghindar ataupun jauhi buat bertatapan secara langsung dengan wujud hantu wanita tersebut.

trik membuka pintu yang terkunci
dikala bermain kalian wajib menyusuri tiap lorong-lorong dan juga membuka tiap pintu buat mengarah keruangan selanjutnya tetapi terdapat sebagian pintu yang terkunci, nah trik membuka pintu tersebut merupakan dengan menciptakan terlebih dulu obyek kunci yang tersembunyi disetiap sudut rubrik kemudian buat membuka pintu tersebut tingal tekan aja pada objek pintu.

trik menciptakan seluruh item novel
dari pengalaman aku dikala bermain permainan slendrina the cellar lazimnya novel tersebut terletak di rack kayu yang berposisi disudut sesuatu rubrik.

trik menuntaskan dan juga memenangkan game
pada dasarnya permainan slendrina the cellar itu tentang menguak suatu teka-teki yang ada dibalik wujud slendrina itu seorang diri, jadi buat menuntaskan dan juga memenangkan game ini kalian cuma butuh menguak teka-teki dibalik wujud slendrina triknya cuma dengan mengumpulkan 8 buah novel yang tersembunyi dan juga tersebar di sebagian rubrik yang jadi latar permainan tersebut, apabila kalian sukses silahkan aja mengarah ke pintu terakhir hingga hendak terukap sudah seluruh teka-teki yang terdapat.

Diatas tadi merupakan Trik Bermain Game Slendrina The Cellar Yang Baik yang mudah-mudahan aja mampu menolong kamu dikala bermain permainan tersebut dan juga sekali lagi ini tidaklah cheat yang mampu memenangkan permainan dalam sekejap.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *