Tips Dan Trik Bermain Game Fish Tycoon Terbaru

Tips Dan Trik Bermain Game Fish Tycoon Terbaru Рkali ini aku hendak sedikit berbagi menimpa cheat, panduan dan juga trik bermain permainan fish tycoon, sekadar menegaskan fish tycon merupakan permainan virtual tentang kiat memelihara ikan didalam akuarium yang lampaunya amat terkenal digolongan penguna hp berbasis java, saat ini permainan tersebut dapat dimainkan di dalam hp android ataupun ios, apabila kalian belum memiliki permainan ini dihandphone mu hingga unduh dahulu permainan itu disini Download Game Fish Tycoon (Langsung dari Google Palystore), dan berikuttips dan triknya.

Tips Dan Trik Bermain Game Fish Tycoon Terbaru

Cara Mengkawinkan ikan
supaya ikan yang terdapat di akuarium itu bertelur dan juga tumbuh biak hingga kalian wajib mengkawinkan terlebih dulu ikan tersebut, butuh dikenal kalau ikan itu baru dapat dikawinkan apabila usianya sudah 23 tahun, bila sudah 23 tahun hingga masukanlah salah satu ikan kedalam kotak dibagian bawak layar kemudian memilih ikan mana yang mau dikawinkan denga ikan tadi, bila sudah kepilih hingga tekan dan juga geser ikan tersebut kearah kotak ikan yang sebelumnya sudah berisi ikan tadi, apabila dibagian spesifikasi ikannya timbul tulisan pregnant hingga kalian sukses mengkawinkannya.
Cara Menentukan Harga Ikan
dalam permainan ini kalian diperbolehkan buat merubah harga ikan setimpal keinginanmu triknya ialah masukan ikan kedalam penggalan kotak disebelah kanan dasar layar sehabis itu tekan tombol spesies yang berposisi pada dasar layar, kemudian carilah tulisan price dan juga ubahlah angka yang tertera disana setimpal keinginanmu, dengan menekan deretan tombol angka yang terdapat dibawahnya.
Cara Menjual Ikan
bila kalian mau menjual ikan-ikan yang terdapat di permainan fish tycoon lite dapat dicoba dengn kiat tekan objek ikan yang mau dijual kemudian geser kerah tulisan sale tank yang terdapat dibagian kanan atas layar, sehabis itu tekan tulisan sell fish dibagian tengah dasar layar hingga kalian tingal menunggu ikan-ikn itu terjual.
Tips Agar Ikan Cepat Terjual
supaya ikan-ikan itu kilat terjual kalian wajib menjual ikan itu saat sebelum usianya tua karna terus menjadi tua usia ikan hendak membikin nilai jualnya menyusut, anjuran aku jual ikan saat sebelum berusia 30 tahun, tidak hanya itu permasalahan harga pula pengaruhi pembeli buat membeli ikanmu hingga dikala memastikan harga upayakan jangan menaikan sangat besar biayanya yakinkan buat menaikan biayanya cuma 20 persen dari harga dini.
Cara Agar Mendapatkan Banyak Uang
tentu kalian mau memiliki banyak saldo duit di permainan fish tycoon ini supaya mempermudah dalam bermain dan dapat dipakai buat membeli item yang terdapat, untu mewujudkan keinginanmu itu aku hendak sedikit berbagi tipsnya, supaya duit ataupun duitmu banyak di permainan fish tycoon kalian wajib pintar menjual ikan dengan harga besar dan juga buatlah tipe ikan yang unik ataupun istimewa karna terus menjadi istimewa dan juga bagus wujud ikan hendak membikin biayanya terus menjadi mahal.
Cara Membuang Atau Menghilangkan Ikan Yang Sudah Mati
sesuatu dikala terdapat sebagian dari ikanmu hendak mati bisa jadi karna aspek umur ataupun juga penyakit, bila itu terjalin lebih baik langsung kalian buang aja supaya tidak meluas ke yang yang lain, buat membuangnya kalian tingga menekan bangkai ikan itu kemudian geser kearah gambar tong sampah yang terdapat dibagian kanan dasar layar kemudian tekan ok.
Tips Dan Trik Bermain Game Fish Tycoon Terbaru diatas aku tulis setimpal pengalaman aku dikala bermain permainan tersebut bukan dari pengalaman orang lain terlebih dari hasil copy paste. sedangkan itu dahulu yang dapat aku untuk dan juga yang terutama jangan bosan-bosan mampir ke web gamers pemula ya. karna kalian dapat menciptakan banyak cheat, panduan dan juga trik bermain permainan.

Cukup itu yang bisa saya tulis di artikel Tips Dan Trik Bermain Game Fish Tycoon Terbaru, semoga bermanfaat untuk kalian.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *