Password Dan Jawaban Quiz Parampaa 1 Asli

Password Dan Jawaban Quiz Parampaa 1 Asli – Game Quiz Parampaa adalah sebuah permainan yang bertujuan untuk mengasah otak tapi juga untuk bisa membuat orang mnjadi bingung, sebab cara menjawabnya sangat tidak bisa masuk akal.

Password Dan Jawaban Quiz Parampaa 1 Lengkap
Password Dan Jawaban Quiz Parampaa 1

Jawaban dari Game Quiz Parampaa ini sangatlah aneh aneh, menurut saya hampir semua jawaban game Quiz Parampaa ini sangat tidak bisa kubayangkan, setip saya main game ini selalu cepat game over sebab sangat sulit bagai saya.

Tapi setlah saya mengetahui Password Dan Jawaban Quiz Parampaa 1 Asli ini saya bisa sampai level jauh bahkan sampai selesai. disini saya menyediakan Password Dan Jawaban Quiz Parampaa 1 Asli untuk Game Quiz Parampaa 1, untuk Game Quiz Parampaa 2 ada lagi, dan juga unruk Game Quiz Parampaa 3.

Password Dan Jawaban Quiz Parampaa 1

Berikut adalah Password Dan Jawaban Quiz Parampaa 1 Lengkap yang bisa kalian dapatkan dengan mudah, jawaban ini di pastikan bisa kalian praktikkan saat bermain game ini, jadi langusng saja kalian simak dibawah ini :

Sebelumnya silahakn download dulu game Quiz Parampaa 1 Disini.

Disini saya menyediakan Jawaban Quiz Parampaa untuk level 1 – 200 :

Level 1 Klik tulisan mulai
Level 2 G=A (kata abang gue ini soal kunci-kunci gitar. Hue karna ga ngerti ngikut aja deh)
Level 3 Titik dihuruf i!
Level 4 .Tulisannya dibalik. Pertanyaannya Apakah bisa anda baca? Jawabannya ya. Pilih AY!!
Level 5 Huruf kelima dari “ALFABET” adalah B
Level 6 gerak-gerakin aja mousenya sampai ketemu tulisan yup! Warna hijau
Level 7 Jali (kurang ngerti kenapa)
Level 8 Perhatikan tanda tanya yang persis seperti soal
Level 9 Ingat semua urutan warnanya. Kalau sudah hafal klik OK!!
Level 10 ini pribahasa. B… hidup bercermin bangkai
Level 11 Kata kuncinya death = mati. Gerakan mouse menuju tulisan mati di matemika sampai tulisan matinya berwarna merah
Level 12 jawabannya d. X
Level 13 Hasil dari pertanyaan matematikanya adalah 13. Klik angka 13 pada level 13 di pojok kiri atas
Level 14 Klik hafalan warna di level 9 tadi berurutan. Merah, biru,kuning,merah,hijau
Level 15 Tekan space pada keyboard
Level 16 Langsung lari kepojok kanan atas sampai keluar gambar tangan pada kursor mouse
Level 17 Lewati jalan sempit itu sampai ke tanda panah. Jangan sampai menyentuh warna hitam
Level 18 Clue nya gambar panda. Klik huruf-huruf yang ada dipilihan menyusun tulisan PANDA
Level 19 Pelajaran derat jawabannya 21
Level 20 Perhatikan keyboard anda L-K-J-H-G-F- selanjutynya huruf D
Level 21 Jawabannya E, gue juga kurang ngerti. hehe
Level 22 Cut the wire! Potong pita merahnya! Ingat, pita merah bukan kabel merah!
Level 23 Klik angka 23 kolom ke 3 baris ke3
Level 24 Ingat lagi hafalan warna tadi. Jangan dibaca. Tapi sesuai warnanya
Level 25 Jangan menyentuh warna hijau. Caranya alihkan mouse melingkari,melewati menu bar,toolbar yang . so pasti ga nyentuh warna hijau donk?
Level 26 Jangan berkedip. Lihat yang warnanya hujau. 3 kota lain warna merah (kiri bawah)
Level 27 Gerakkan mouse dibawah hati-hati tanda nyawa kita. Ntar ketemu sama si cicak di level 17
Level 28 Dilevel ini, kita musti ngelewatin asteroid. Biar aman arahkan kursor mouse ke pojok kiri atas ampe ke menu bar juga boleh. Sampai pesawat kita ga keliatn lagi. Setelah semua asteroid lewat. Masuk ke cahaya pink.
Level 29 Susun puzzlenya! Lalu klik tanda titik di kiri bawah. Ikuti tanda panah tulisan click here
Level 30 Klik kabel merah
Level 31 Jangan sentuh warna merahnya. Cara menyeberanginya. Klik kanan tahan mousenyasampai nyeberang ke lingkaran next levelnya
Level 32 Klik TDAJ, ga ngeti juga kenapa.
Level 33 Pelajaran TIK kelas 1 SMA. Hehe. Angka binary 33 = 100001
Level 34 Klik hati-hati tanda nyawa kita.
Level 35 Hafalan warna lagi. Klik berurutan. Warna-warna di bom itu. Musti buru-buru sebelum bomnya meledak
Level 36 Tulisan Level 36 nya di klik tahan, trus di drop kebawah. Eh, ketemu deh sama tombol merah. Klik aja!
Level 37 He is. zibba
Level 38 Tembak si cowo. Jangan cewe. Tembak kepalanya.
Level 39 Aduh level berapa yak? Ya level 39 atuh
Level 40 Tekan panah arah kekanan di keyboard
Level 41 Klik titik ditanda seru. Nanti bakal tampil, seakan kita udah game over. Saba raja. Itu cumin becanda sih. Tunggu aja, bentaran kita lanjut lavel!
Level 42 Nanti bakal tampil, seakan kita udah game over. Sabarnaja. Itu cuman becanda sih. Tunggu aja, bentaran kita lanjut lavel!
Level 43 Klik pulau Lombok dipeta
Level 44 Klik angka 1 di 1=5
Level 45 Klik angka 45 di tulisan level 45. Karna jamnya membentuk sudut 45 derjat
Level 46 Gambar telur. Berarti EGG. Klik d tuts pianonya. Kalau ga ngerti tangga nada. tanya ke yang ngerti. Tapi kalau males . Klik yang pertama tuts ke 3 dari kiri 1 kali. Lalu tuts ke 5 dari kiri 2 kali
Level 47 Nah ini, nembak cowo di level 38. Sama kok posisinya. Suman kan rada gelap. Good luck
Level 48 Kurang ngerti juga. Jawabannya 11
Level 49 klik terus menerus mouse pas ditulisan run!! Biar kepitingnya lari. Musti cepet-cepet. Sebelum bomnya meledak
Level 50 Tekan 1 di keyboard
Level 51 Hindari rintangan-rintangan itu. Jangan sampai nyentuh. Sampai nyampe di gambar gembok. Masukin kuncinya.
Level 52 Drag tanda kurang (-) pilihan 7x-5y, ke tengah-tengah angka 52. Di tulisan level 52. 5-2= 3 kan? hehe
Level 53 Tekan huruf S di keyboard. Si abk kapal bilang. Kapten Awas!! Ada eS!
Level 54 Ada 5. K,A,C,M,dan T
Level 55 Jawabannya = tulisan ini. Ketik di keyboard” tulisan ini
Level 56 Geser aja tulisan bulannya ke bawah. Eh ada jawabannya! 😛
Level 57 Rub artinya gosok atau geser. Gerak-gerakkan mousenya dititik danda serus secara cepat.
Level 58 komplementer, ga ngerti juga. Jawabannya kuning
Level 59 kebalikan sebelumnya. Hujau-orange-ungu-hijau-merah
Level 60 klik dihuruf-huruf pilihan nama penyanyinya “BONO” hehe
Level 61 Nicholas cage c-a-g-e, 1-6-5-3
Level 62 Do nothing. Ya ga ngapa-ngapain. Diem aja
Level 63 Lawannya adam= hawa, hawa-eve. Klik eve di tulisan lEVEl
Level 64 si parampaa donk!
Level 65 masih inget hapalan warna? Nah.. inget tokoh-tokoh itu warnanya apa. Mr.crab, smurf,the Simpsons,mr. crab,parampaa
Level 66 INDONESIA SATU. Berati ONE, ketik di keyboard o-n-e
Level 67 end this day. Klik titik setelah kata day! Lalu, klik matahari, yang terkhir klik pohon.
Level 68 FIFA tekan F1F4 di keyboard
Level 69 Huruf tengah dari HEART berarti A. klik A
Level 70 jawabnya 10
Level 71 Tekan shift + 6 agak lama
Level 72 Tangkap angka 2 dari angka-angka yang berjatuhan. Drag ke sebelah angka 7.
Level 73 urutannya disket besar,disket kecil,cd,usb,harddisk
Level 74 Jangan pilih yang kotak,kecil dan menangis. Berarti pilih lingkaran,besar dan tersenyum
Level 75 Klik her!
Level 76 Klik kanan layar, lalu klik kiri. Arahkan mouse ke huruf O “mouse” Nanti akan keluar sinar hijau. Ikuti arahnya klik diujung arah panan hijau. Level 77
Level 78 Drag tulisan mouse ke kotak smile disamping kiri yang otomatis muncul
Level 79 Tulis “Try Again”
Level 80 Tulis “The Cranberries”
Level 81 Pilih jawaban 13
Level 82 KLik Ok. Drag bomnya lalu klik huruf G
Level 83 Tunggu hingga detik “ke-3″, akan ada tulisan “S7OP”, klik tulisan S7OP-nya
Level 84 Tekan tanda Tanya (?) di keyboard
Level 85 Ketik “level 85″, ketik “”, ketik “you’re welcome”
Level 86 Klik “bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8″ tulisan “level 86″
Level 87 Tunggu kuncinya masuk. Lalu tekan enter
Level 88 Tekan F8 di keyboard lalu pilih safe mode
Level 89 Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu”
Level 90 pilih lambing omega dan 69
Level 91 Hanya bermain, menuju tanda panah (lewat kesebelah kanan dulu) .
Level 92 Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah”
Level 93 Hitung dengan tepat dan cepat jumlah bola merah!
Level 94 Klik budi
Level 95 Tunggu latar sampai berwarna hijau. Dan klik lanjut?
Level 96 Klik “mata, bintik tangan, duri di kepala, latar merah, rumput” secara berurutan
Level 97 Klik semua tombol merah yang ada disetiap bom
Level 98 Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik. Arahkan kursor mouse kelingkaran yanga da. Ikuti jalan lingkaran itu.lingkaran terkecil ada di antara “level & 98″.
Level 99 masuk aja twitternya (twitter.com/masova), liat arah jam 3
Level 100 dan lihat apa yang kamu dapatkan

level 100: Klik mulai
level 101: tahan kiri biar gk game over
level 102: k;ik “this level”
level 104: kasih jawaban yang salah klik :Di , Li , Di , ?
level 105: klik ”P”.
level 106: temukan saklar jangan gedein volume
level 107: klik “I” pada tulisan Indonesia.
level 108: ketik”4″
level 109: Pillih “M”
level 110: klik “V ” pada tulisan Level
level 111: tulis ” Zippo”
level 112: klik “J” pada tulisan POJOK
level 113: bahasa inggrisnya belut. cari di layar (drag E di LEVEL trz taruh di daerah item)
level 114: klik “A” dan “F#” Lihatah gamabar di bawah ini

qp 114
level 115: waktu sejak kecil kamu bermain hompimpa kan…
level 116: bhs inggrisnya orang jalan, cari di logo. (logo Sony Erricson “Walkman “) level 117: gambar semuanya benar ada yang beda ( bulat terbalik )
level 118: ketik”ye=5x”
level 119: hitung sendiri ada berapa burungmu ?
level 120: acak ajah, hehe.. klo gag slah yang ZB-YB-BB-GB level 121: pillih “kedua”
level 122: pillih” ????”
level 123: klik tunguk si wayang
level 124: nah matematika yang benar klik aja yang tulisan merah ” 5+5+5=550 “====>” 545+5=550 ”
level 125: klik “kaki ayam” dan” klik level 126″
level 126: klik “bulan”
level 127: sulit ya… aku tau klik aja *monosodium gultomat *
level 128: mana yang palsu (buktinya mata yang tidak berkedip)
level 129: tulisan ‘asooooiiiyyyyy’maksudkuparampaa.net/rorrim.swf
level 130: klik AB Lihatah gamabar di bawah ini

qp130
level 131: perhatikan “INI” jangan berkedip, lalu memilih warma
level 132: pillih ” DANAU”
level 133: klik “HUMAN”
level 134: Pillih”prancis”
level 135: tekan “Y” di keyboard kamu
level 136: tulis”namtab”
level 137: tekan ”enter 15x”
level 138: jawaban seperti ini Lihatah gamabar di bawah ini

qp138

level 139 : tekan “spasi 10x”
level 140 : tulis “888-423-4200″
level 141 : tulis”pecasndahe”
level 142 : pillih “12”
level 143 : klik”hijau-kuning-merah-biru-kuning-ungu”
level 144 : nah mudahkan ‘jangan betul yang penting agak salah saja…
level 145 : tulis ” 145″ truz “:'(” lalu “i still love you baby”
level 146 : tekan “\ dan / ” di keyboard kamu
level 147 : tombol “TAB”
kalau dijelaskan, setelah Di english kan. “rocket baby doll” trnyata, nama Band MUSE sebelum MOUSE terbentuk. lalu, “Citizen erased” salah satu lagunya. liriknya “Teach us……” lanjutannya “to cheat”. kita dilarang untuk curang dengan menekan ( ctrl dan TAB ). diantara 2 itu lah, ternyata jawabanya adalah KLIK TAB

level 148 : tulis “password” klik go 3x
level 149 : nah palunya tinggal di sulawesi tapi mirip palu..Lihatah gamabar di bawah ini

qp149
level 150 : jawabannya klik saja klo gk taw Lihatah gamabar di bawah ini

qp150

level 151 :klik bola yang melalui tinggi nomor satu
level 152 : ada tertulis indo ” ada yang keliru . ====> ada yang keliru ?” nah ambil yang di bagian atas 2
level 153 : klik VENUS Lihatah gamabar di bawah ini

qp153

level 154 : Pillih” 5 MB”
level 155 : pillih”tembok raksasa cina”
level 156 : kalo tau … pillih aja
level 157 : jawaban “524287”
level 158 : jawaban “AYE-AYE”
level 159 : tulis ” yoi, tentu saja”
level 160 : tulis”160 ” lalu ”falsification”
level 161 : ikutin klik kiri supaya gk kena game over
level 162 : beda nih klik “=”
level 163 : ikutin aja
level 164 : ketik”40″
level 165 : ketik” kanan , bawah, kiri ”
level 166 : hmmm ada yang gk beres coba tekan “spasi , enter , enter , spasi”
level 167 : ketik “13”
level 168 : Pillih “saturnus
level 169 : klik “169 ” pada tulisan level 169
level 170 : ketik “parampaa”, berhasil lolos , tapi berkurang 1 hati…
level 171 : di drag aja lalu ada Ova parampaa klik aja
level 172 : dragnya merah sampai penuh/full
level 173 : Klik “hati”
level 174 : ketik” YESS!!” klo mundur dapat kelihatan (parampaa say : YESS!! )
level 175 : ada yang aneh klik aja
1) PASAL 24 yang no 3 a.
2) tetapi di no.4.
3) di maksud 3b
level 176 : klik mata 15x
level 177 :
#000000= HITAM #FFFF00=KUNING #009900=HIJAU
#FF6600=ORANGE #FFFFFF= PUTIH #660066=UNGU
#0000FF=BIRU #FF0000=MERAH
MERAH BIRU KUNING MERAH HIJAU
level 178 : klik “+” tekan shift “= “beberapa kali
level 179 : pillih ” jasminum sambac ”
level 180 : ketik “Sheffield”
level 181 : pillih “6” ,
level 182 :waduh ada error tanpa lihat mouse ,gampang nik klik kanan dan ikuti perintah
level 183 : pillih ” telor”
level 184 : ketik “Melayang”
level 185 : klik “tikus “pada tulisan (miki tikus)
level 186 : tulis” Mike”
level 187 : klik “selandia baru” cari di buku ATLAS Lihatah gamabar di bawah ini

qp187
level 188 : Klik” title”pada titik
level 189 :a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and ` itu adalah huruf hawai
level 190 :klik “level 190”
level 191 :pillih “7”
level 192 : ketik #FF00F atau ff00f
level 193 :Tulis”BANDIT’
level 194 : ke arah kanan atau kiri biar santai , lalu masuk ke arah hijau
level 195 : ingat topi ultah “ucrut’ lalu klik kado ada OVa nya…
level 196 : tulis “aisenodni” karena di balik cermin ” indonesia
level 197 : kasih tau gampang ketik harus huruf besar “VWXYZ”
level 198 : klik semua kepala
level 199 : tulis” ucrut”
level 200 :tulis ” Leucopsar rothschildi ”

Nah jika kalian sudah sampai level jauh tapi permainnan sudah mati, kalian jangan bingung sebab disini saya menyediakan password untuk lengsung melangkah level yang lebih jauh atau level yang lebih jauh, langusng saja simak password Quis Parampaa 2 dibawah ini :

Untuk menggunakan Password ini kalian ketik saat berda di menu awal tepatnya di tulisan masukan password. kemudian kalian tulis di bawah ini :

Cheat Parampaa Level 11 -> Password : eleven
Cheat Parampaa Level 21 -> Password : twenty1
Cheat Parampaa Level 37 -> Password : thezibba
Cheat Parampaa Level 31 -> Password : thirty1
Cheat Parampaa Level 41 -> Password : fourty1
Cheat Parampaa Level 52-> Password : fifty2
Cheat Parampaa Level 61-> Password : faceoff
Cheat Parampaa Level 67-> Password : sunset
Cheat Parampaa Level 71-> Password : dorayaki
Cheat Parampaa Level 80-> Password : linger
Cheat Parampaa Level 90-> Password : gomugomu
Cheat Parampaa GAME OVER -> Password : parampaa
Cheat Parampaa Level 123 -> Password : arjuna
Cheat Parampaa Level 140 -> Password : tumpattu
Cheat Parampaa Level 151 -> Password : tumatu
Cheat Parampaa Level 161 -> Password : 161161
Cheat Parampaa Level 171 -> Password : 117711
Cheat Parampaa Level 179 -> Password : 179179
Cheat Parampaa Level 187 -> Password : 118877

Kalian Juga bisa liat kunci jawaban Quiz Parampaa 1, Quiz Parampaa 2 dan Quiz Parampaa 3 yang lengkap.

Nah itu tadi adalah Password Dan Jawaban Quiz Parampaa 1 Asli yang akan membantu kalian dalam menyelesaikan Game Quiz Parampaa 1 ini. Semoga artikel saya tentang Password Dan Jawaban Quiz Parampaa 1 Asli bermanfaat untuk kalian semua.

Save


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *